15.09.2022
Количество просмотров: 79
15 сентября в рестобаре "Питейный клуб" состоялась закрытая историческая дегустация "Питейные традиции военных" для делороссов.
Ведущей гастрономического ужина с дегустацией авторских напитков выступила член "Деловой России", соосновательница рестобара Наталья Пронина.
Гости вечера пробовали княжескую медовуху, бифштекс по рецепту 18 века с традиционной анисовой петровских времён, гусарскую жженку с томленой уточкой с дымком, а на десерт - Иван-чай, которым витаминизировались военные времён ВОВ, и любимое варенье Сталина из грецких орешков.
Но главное - узнали массу интересных фактов от Натальи о том, как пировали наши предки, какие традиции и почему дошли до наших дней, а какие оказались фейками, прижившимися в веках.