Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Нижегородское региональное отделение «Деловой России» совместно с руководством сети кинотеатр «Империя грез» в Нижнем Новгороде организовали благотворительный премьерный показ фильма «Сердце Пармы»

Нижегородское региональное отделение «Деловой России» совместно с руководством сети кинотеатр «Империя грез» в Нижнем Новгороде организовали благотворительный премьерный показ фильма «Сердце Пармы»

07.10.2022

Количество просмотров: 51

6 октября 2022 года Нижегородское региональное отделение «Деловой России» совместно с кинотеатром «Империя грез Небо» провели благотворительный премьерный показ фильма «Сердце Пармы».

Средства, собранные с продажи билетов, кинотеатр переведет в фонд «Привет из дома-152», которому сегодня активно помогают предприниматели из реготделения «Деловой России».

Фонд занимается сбором товаров первой необходимости, технических средств и лекарственных препаратов для военнослужащих специальных подразделений из Нижегородской и других областей, находящихся сейчас в зоне СВО, а также военных госпиталей.

Основательница фонда Наталья Абиева лично собирает заявкиот военнослужащих и сама доставляет необходимую помощь на территорию ДНР и ЛНР. Так и в день показа она как раз была на линии фронта с очередной машиной помощи из дома. Перед показом фильма о фонде рассказали помощницы Натальи и исполнительный директор НРО «Деловой России» Елена Платунова.

«Наталья пришла к нам в организацию как предприниматель, чтобы вступить в наши ряды, у нее небольшой свой риэлторский бизнес. И уже в ходе встречи скромно рассказала, что сейчас для нее, как для жены действующего офицера, первоочередной задачей является помощь ребятам, оказавшимся в зоне СВО. Познакомившись с Натальей и принципами работы ее фонда, когда закупки ведутся и доставляются адресно – именно то, что нужно, из рук в руки, под роспись -  многие делороссы приняли решение помочь фонду. Так, на средства одной из организаций были приобретены квадрокоптеры, еще один предприниматель – передал бронированный форд для полевого госпиталя, сеть кинотеатров приняла решение провести благотворительный кинопоказ в пользу фонда. В такие времена, когда нет однозначных ответов и решений, очень четко видна разница между теми, кто говорит и теми, кто делает. Вторых, к сожалению, будет меньше, но вместе они смогут больше. У «Деловой России» есть слоган: «Делаем дело!», поэтому наши предприниматели не могли не поддержать эту историю. За что мы благодарны каждому из них!», - отметила перед началом сеанса Елена Платунова.

На фильм были раскуплены практически все билеты, благодаря чему за один вечер удастся перевести в фонд более 60 тысяч рублей. В общей же сложности, делороссы оказали поддержку фонду на сумму в несколько миллионов рублей.