Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Павел Солодкий переизбран председателем Нижегородского регионального отделения " Деловая Россия"

 Павел Солодкий переизбран председателем Нижегородского регионального отделения " Деловая Россия"

28.09.2023

Количество просмотров: 115

_09A2011 (1).JPG

28 сентября 2023 года состоялось отчетно-выборное собрание Нижегородского регионального отделения «Деловой России».

В мероприятии приняли участие представители региональной власти, АО «Корпорация развития Нижегородской области», АНО "АСИРИС", АНО «ФЦК».  Перед членами организации выступили и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Егор Поляков, генеральный директор АО «Корпорация развития Нижегородской области» Игорь Ищенко, и.о. министра экономического развития и инвестиций Нижегородской области Денис Исмагилов, и.о. министра имущественных и земельных отношений Нижегородской области Сергей Баринов, директор АНО "АСИРИС Илья Лагутин.

Они подчеркнули, насколько важен такой диалог бизнеса и власти, выразили заинтересованность в адресной поддержке предпринимателей в регионе.

"Правительство Нижегородской области всегда готово к диалогу с предпринимателями, всегда ждет их предложений. С нижегородским отделением "Деловой России" у нас выстроено очень конструктивное сотрудничество. Эта коммуникация важна для бизнеса, потому что позволяет ему ставить нам задачи, получать решения от власти. И очень важна для нас, потому что мы заинтересованы в том, чтобы бизнес чувствовал себя комфортно и помогал нам развивать регион", - подчеркнул и.о. заместителя губернатора Нижегородской области Егор Поляков.

На собрании Егор Поляков вручил почетную грамоту «За большой вклад в развитие промышленности, многолетний добросовестный труд» от Министерства Промышленности и Торговли Российской Федерации генеральному директору Общества с ограниченной ответственностью «Чайка-НН», члену НРО «Деловая Россия» Евгению Ганину.

С кратким докладом на тему «Реализация национального проекта "Производительность труда" в Нижегородской области» перед делороссами выступили эксперты АНО «ФЦК»  Алексей Голубев  и Валерий Михайлов.

Председатель отделения Павел Солодкий представил собравшимся отчет о работе отделения за 2020-2023 гг.

Ключевым вопросом повестки собрания стали выборы председателя и совета отделения. Бессменный руководитель нижегородской «Деловой России» Павел Солодкий был единогласно переизбран на следующий срок. А в Совет отделения помимо старейшин Правления вошли еще 4 человека из активный членов отделения.

Кроме того, на собрании были представлены новые члены организации. За 3 года по количеству членов отделение выросло на 50%. В организацию вступило более 113 новых членов.

«Сегодня состоялось отчетно-выборное собрание Нижегородского регионального отделения «Деловой России». Председателя переизбирают один раз в 3 года.  Члены реготделения поддержали мою кандидатуру. Я благодарен своим коллегам предпринимателям за поддержку. На сегодняшний день мы являемся вторым по численности отделением в России.

Ежегодно непосредственно нижегородским региональным отделением реализуется более 30 мероприятий различного уровня, более 60 мероприятий проводится совместно с министерством промышленности, торговли и предпринимательства, министерством экономического развития и инвестиций Нижегородской области, администрациями муниципалитетов, с такими общественными объединениями как Торгово-промышленная палата Нижегородской области, и Российский союз промышленников и предпринимателей.

14 февраля этого года мы подписали соглашение о взаимодействии с Законодательным собранием Нижегородской области. В рамках подписанного соглашения, на регулярной основе, мы принимаем участие в совместных мероприятиях по вопросам развития промышленности и предпринимательства в Нижегородской области.

Также, как координатор по ПФО, я делюсь нашим опытом и наработками с руководителями других регионов», - прокомментировал Павел Солодкий.

В рамках собрания члены отделения обсудили планы по работе комитетов отделения на 2023-2024 год. Было поддержано предложение, помимо существующих, создать в отделении комитет по трудовой деятельности и инвестиционный клуб.

Закончилось собрание предложением делороссов выдвинуть кандидатуру Павла Солодкого на третий срок как Уполномоченного по защите прав предпринимателей Нижегородской области.

Фото: Кира Мишина

_09A2227.JPG